Поместье Путина

  — Образ  таёжного жреца  (ЗКР)

— «Кто спас Америку» (ЗКР, VIкн.) 

— «Закон для депутатов избранных народом» (ЗКР,VIIкн.), Власть народная (ЗКР,VIII.1кн.) 

— Зарисовка в шуточной форме: разговор Мегре с соседом-президентом (В.Мегре, 4-й альманах2003г.)

— «Путин, Мегре и будущая Россия» (В.Медиков, 2004г.)

Вышеприведённое — вехи со-бытийности желанного и действительного, планировочные маяки в претворении будущего. Образы творят реальность.

Но постоянно идёт война. Судите сами. России всегда особое внимание уделяют все организаторы мировых войн. Так, с пришествием христианства на Русь войны у нас не прекращались. Горячие войны сменяются войнами холодными: история государств — это как-бы переход от острия меча к острию пера. Но,как кто-то остроумно переиначил слова Александра Невского  Кто с мечём к нам придёт, тот от меча и погибнет...

«Кто к нам с чем за чем, тот от того и… того»

 Со слов генерала Петрова Константина Павловича (спикера Концепции Общественной Безопасности) со времён экспедиций немецких нацистов в СССР чужеземцы на Алтае присмотрели для мирового правительства чудесную здравницу, позже — появился американский план Даллеса и Гарвардский проект, затем Маргарет Тэтчер как-то пожелала десятикратного уменьшения российского населения, а в своём интервью госпожа Мадлен Олбрайт и Кондолиза Райс сочли что для России её Сибири будет слишком много. Что ответил на подобные притязания Владимир Владимирович ?

— Россия, слава Богу, не Ирак. У России достаточно средств, чтобы защитить себя.

А потом раз — и начал создавать на Алтае то, что называют «Поместьем Путина». Разумеется для работы и отдыха российского правительства. Для чего же ещё?

Сразу появились однотипные статьи с критикой. Западные противники не смогут выдержать повторного позора от возможной реабилитации, тем более когда затронут образ Родового Поместья да ещё и в реликтовом заповеднике на который они давно "глаз  положили".

Обустраивать "поместье", разумеется, начали с правительственным размахом: с реставрацией местного аэропорта, пробивая дорогу в скалах и обходя местную бюрократию. Неужели курганы повредили? А что бы сделали с ними те застройщики, что мечтают вообще стереть Русскую историю? Обиженные, ясное дело, пишут что Путиным всё делается для себя. Отчасти по себе судят  и не столько по существу, сколько по масштабу: «Его дача определённо больше моей».

Предлагаю увидеть эту параллель: Ранчо Буша и Поместье Путина.

Ранчо Буша в Техасе

Поместье Путина на Алтае

Вот, западники пишут о ранчо так:

"Сам Буш приобрел участок земли под ранчо еще в 1999 году за 1,3 миллиона долларов, позднее выстроив на участке основное жилое здание, гостевой дом, гараж, бассейн и даже вертолетную площадку. Несколько лет спустя в одном из интервью президент отмечал, что с куда большей охотой проводит время на своем ранчо, нежели в официальной резиденции – что, впрочем, вполне понятно: современное ранчо предполагает не только максимально комфортное проживание, но и множество развлечений на свежем воздухе, начиная от прогулок по живописным окрестностям и заканчивая охотой и рыбалкой. … Ранчо, принадлежащие миллионерам или голливудским звездам, по уровню комфорта вполне могут сравниться с каким-нибудь курортом: как правило, они расположены вблизи от аэропортов или крупных населенных пунктов и отличаются действительно живописными ландшафтами, позволяющими насладиться непосредственной близостью к природе. Стоимость ранчо может достигать нескольких десятков миллионов долларов."(http://www.luxurynet.ru/foreignrealty/7713.html)

Накануне выборов 2012 года вот моя геополитическая агитация:

— Голосуйте за Родовое Поместье Путина в его втором и третьем смысле.  Будет шанс демографического взрыва в России.

 
+
0
Соратников Концепции Общественной Безопасности вообще редко чествуют, тем более с пониманием второго и третьего смысла происходящего. Но, как у любого художника, и это со-творение нуждается в народном признании. Первый смысл поместья Путина — контекстная реклама Родовому Поместью, второй смысл — личный пример чиновникам в запуске государственного механизма по обживанию малонаселённых мест России (не средиземноморского побережья). Действия половинчаты, про Анастасию – ни слова, но начало положено. IMHO. Перечтите «Закон для депутатов, избранных народом» VII кн. Очень удивился если бы Путина похвалили в официальной прессе за поместье на Алтае. Ругань стереотипна и планомерна. Положительные оценки ещё не в моде; чернуху же люди редко пишут от души — в основном на заказ. И чего ждать от службы, что живёт негативом, которая по западной реформе урезает русский алфавит игнорируя букву Ё, замалчивает гений Анастасии с её родовыми поместьями… «Звенящие Кедры России» Путин читал если судить по его совету ходоку, если не ошибаюсь, из поселения Ковчег: «Почитайте Анастасию...», — говорит. Надеюсь, у Владимира Владимировича будут и своё поместье, и достойные соседи.

Нужно отдавать себе отчёт что строительство в России поселений из родовых поместий требует также волевых решений правительства и привлечения российского бюджета при создании базиса для элементов инфраструктуры. Тем более когда речь идёт о заселении малообжитых территорий нашего ближнего и дальнего востока. Геополитически и демографически необходимо расселять население по лику страны, чтобы в поместьях вырастали настоящие российские патриоты и защитники своей конкретной Родины. Рассея характеризуется рассеянным типом расселений. Западня же технократии обязует «кучковаться». Сколько политиков в мире сегодня занимаются поместьем лично? Ну, хотя-бы издалека? В России, вижу, уже занимаются. Большинство из них на контакт с землёй при жизни не идут.
Что пишут про Путина в прессе — мотив понять нетрудно: «убить двух зайцев» – образ поместья и дела устроителя. Логика стара: противника и конкурента необходимо всячески ослаблять, критикуя ВСЁ что бы тот ни сделал. Посадит дерево – осмеять как ботаника. Построит дом — осудить: «откуда деньги ?». Родит сына...

Словом, виртуозно чернят то, к чему по средствам стремится каждый. Даже наш известный сатирик Задорнов к Путину не определился: то хвалит, то ругает. Понимаю: юмор – это чувство, а чувство даже от погоды зависит.

Беда печатного слова в чёрном и белом пиаре на большинство политиков в том, что оно лишь словом и остаётся. Нет за словами дел, жизнеутверждающего образа, национальной идеи милой души и телу потенциального избирателя. Непопулярно? А какой политик не вкладывает все средства и силы в достойное жилище? Посмотрите на бомонд: дворцы и замки. Как у нас, так и за рубежом. В критиканство прессы уже особо не вникают, в обещания не верят — судят в основном по делам, а хорошо-бы — по мотиву. Мотивы разные, но кто определяет мотив ?

Акции протеста, марши несогласных — ремикс нашего «старого знакомого» — хаос анархии начала прошлого века от двух бородатых немцев: Маркса и Энгельса. Нигилистам ведь всё равно против кого шуметь, лишь-бы против кого-нибудь. Русская Сантабарбара. Кто «заказывает музыку» на этот раз: шведы, французы, англичане, немцы, американцы или отечественные соискатели? Не надоело? Но в этом, видимо, кроется смысл чьей-то жизни…

Статья написана мною в среде читателей ЗКР из симпатии к образу Владимира Владимировича и в благодарность за ряд его действий, а также в защиту от мощной односторонней критики в его адрес. Ведь каждый пишет исходя из своих представлений: будь то хула или похвала. Хулитель ищет и находит недостатки, замалчивая достоинства. У хвалителя случается наоборот. Оба бросаются в крайности. И меня, возможно, «штормит». В дворцовые интриги политиков вникать не желаю — незачем. Сужу умозрительно. Стараюсь не идеализировать — просто пока не вижу лучшего. Может, Пронин что-то сделает ?

Справедливости ради отмечу, что объективность требует сопоставления заслуг и недостатков в делах не только конкретного человека, но и в работе его команды, а также в поступках её окружения. Апеллирую к проницательности и интуиции в понимании процессов происходящих в России и производимых по отношению к России.
Последний раз редактировалось пользователем Anestesyolog 24 декабря 2011, 13:01.
+
0
Человечество и конфликты — это, к моему сожалению, во многом синонимы. «Сраженье будет без сраженья» — это слова Анастасии. Речь, по-моему, идет об информационном противоборстве, которое шло всю обозримую историю человечества и сейчас ни на секунду не прекращается. Анастасия правильно интерпретирует это как борьбу образов. Важно кто идеолог и какие образы он несет. За Прониным, кстати, тоже заинтересованные силы стоят и, похоже, не очень дружественные читателям ЗКР, причем сам Пронин, кажется, не догадывается об этом. «Американский план Даллеса и Гарвардский проект, затем Маргарет Тэтчер как-то пожелала десятикратного уменьшения российского населения» — все это, по-моему, страшилки, придуманные специально для запугивания населения. Типа смотрите какие эти западники-атлантисты ужасные, но мы придем и спасем вас. Только вы не забудьте придти на выборы.
«Акции протеста, марши несогласных… Нигилистам ведь всё равно против кого шуметь, лишь-бы против кого-нибудь. Русская Сантабарбара. Кто «заказывает музыку» на этот раз: шведы, французы, англичане, немцы, американцы или отечественные соискатели?» По слухам говорят музыку на сей раз заказывают англичане. Вообще много желающих «раскачать лодку».
Как пишет в своей «Книге воспоминаний» (1991) великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас»(источник).
Черчилль — настоящий англичанин и блестящий политик. Сдержанный и холодный, чудаковатый и эксцентричный он всегда был волен делать то, что хотел. Когда ему сделали замечание, заметив, что его оппонент Эттли очень скромный человек, Черчилль ответил: — «у него есть для этого все основания» намекая на ничтожность последнего. Как государственный деятель он действовал в рамках классической британской политики четко выраженной еще Уильямом Питтом Младшим: — «у Англии нет ни постоянных друзей, ни постоянных врагов, а есть лишь постоянные интересы» (источник).
Последний раз редактировалось пользователем Vasiliy Kokorin 07 января 2012, 18:02.
+
0
Василий, запад не может без страшилок.
Вот для тебя образ Черчилля положительный. Ведь ты с его делами достоверно незнаком, а пишешь положительно. Почему? Образ создали хороший.
В России создают отрицательный образ любому неугодному, тому, у кого больше шансов повлиять на ход истории. Когда образ опорочен, то соответствующего человека не слушают, а слушают другой, например импортный. Но и импортные теряют привлекательность. А когда лучшее создать не могут, то чернят соседа чтобы сохранить относительное преимущество. Интересно, а наши спецслужбы в Америке тоже чернят местных политиков или это делают сами американцы?
Считаю, Россия очень выиграет от загородного правительства, особенно если применить образ родового поместья.
Последний раз редактировалось пользователем Anestesyolog 11 февраля 2012, 14:26.
+
0
Очень длинные комменты.. а можно покороче..Хочу жить в поместье на Алтае..Сообщите координаты пжлст..
+
+1
Здравствуйте.
Предлагаю вам сведения из каталога поселений. Издательский дом «Звенящие Кедры».
Выбирайте.

1. Алтай, с.Каначак, Турочакский район. 120 км. от Бийска. 50 домов. Живут несколько семей молодёжи.
2. Алтайский край, Березань, Косихинский район. 6 км. от села Налобиха.
3. Алтайский край, Долина Ра. 300 км. от Барнаула. Проект объединяет местных, а также людей из разных регионов России и СНГ.
4. Алтайский край, Бережное, Чарышский район. 20-35 км. от села Чарышское. Земли под РП около 150 Га.
5. Алтайский край, Солнечная Слобода, д.Большая Тихая. Земля оформляется в собственность НП «Родосвет» (примерно 250 Га).
6. Алтайский край, Ладушки.
Последний раз редактировалось пользователем Anestesyolog 04 марта 2012, 08:50.
+
0
Спасибо, но 5 и 6 не указано подробно район и хорошо бы телефон знать..

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.