0
Человечество и конфликты — это, к моему сожалению, во многом синонимы. «Сраженье будет без сраженья» — это слова Анастасии. Речь, по-моему, идет об информационном противоборстве, которое шло всю обозримую историю человечества и сейчас ни на секунду не прекращается. Анастасия правильно интерпретирует это как борьбу образов. Важно кто идеолог и какие образы он несет. За Прониным, кстати, тоже заинтересованные силы стоят и, похоже, не очень дружественные читателям ЗКР, причем сам Пронин, кажется, не догадывается об этом. «Американский план Даллеса и Гарвардский проект, затем Маргарет Тэтчер как-то пожелала десятикратного уменьшения российского населения» — все это, по-моему, страшилки, придуманные специально для запугивания населения. Типа смотрите какие эти западники-атлантисты ужасные, но мы придем и спасем вас. Только вы не забудьте придти на выборы.
«Акции протеста, марши несогласных… Нигилистам ведь всё равно против кого шуметь, лишь-бы против кого-нибудь. Русская Сантабарбара. Кто «заказывает музыку» на этот раз: шведы, французы, англичане, немцы, американцы или отечественные соискатели?» По слухам говорят музыку на сей раз заказывают англичане. Вообще много желающих «раскачать лодку».
Как пишет в своей «Книге воспоминаний» (1991) великий князь Александр Михайлович (1866—1933), который приходился дядей последнему русскому царю Николаю II, эта фраза часто звучала, когда Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас»(источник).
Черчилль — настоящий англичанин и блестящий политик. Сдержанный и холодный, чудаковатый и эксцентричный он всегда был волен делать то, что хотел. Когда ему сделали замечание, заметив, что его оппонент Эттли очень скромный человек, Черчилль ответил: — «у него есть для этого все основания» намекая на ничтожность последнего. Как государственный деятель он действовал в рамках классической британской политики четко выраженной еще Уильямом Питтом Младшим: — «у Англии нет ни постоянных друзей, ни постоянных врагов, а есть лишь постоянные интересы» (источник).
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 30 декабря 2011, 12:35
0
Если убрать первые два предложения, то получится более политкорректная версия. Фамильную печать можно изготовить в виде печати с фамильным вензелем.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 09 декабря 2011, 12:17
0
программа здесь

Это декларативные заявления (лозунги). Программа не заявляет, а действует. Знаешь, многие люди почему-то говорят одно, думают другое, а делают третье. О любви делами говорят.
я и сам бываю тормозом)))

Все иногда тормозами бывают. Это проверенная информация)))
Поскольку мы всегда видим только часть правды, мы еще не поняли, в чем состоит этот план.

Да и был ли он этот план? По-моему никакого плана не было, был просто проигрыш ведруссов в захватнической войне. Слабину они дали, кто сильнее (умнее, хитрее, изворотливее), тот и прав. Вообще думаю, тебе(и мне) здесь лучше от первого лица писать, а не от лица всей общественности, потому что возможно кто-то по-другому думает и отвечать за себя нужно, а не за всех. Для того чтобы что-то понять и почувствовать нужно самому собрать и проверить нужную информацию и превратить её в знание.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 11 августа 2011, 12:52
0
Стратегическая разведка поможет получить информацию… Дальше какие действия?
Повышать самооценку людей, развивать и улучшать семейные традиции и культуру, укреплять безопасность, законность в нашем государстве — совершенствовать среду обитания. (См. здесь и здесь)
Если ваши села сжигают, ваши традиции, язык и культуру уничтожают, навязывают другие (оккультные), как произошло с ведруссами, значит что-то в мире происходит не так. Не правда ли? Или вы дальше будете разглагольствовать и пользоваться непроверенной информацией при принятии жизненно важных решений, касающихся вашей безопасности? Не понятно также, опираясь на что вы предлагаете строить ближне- и дальнесрочную стратегию?
Варианты ответа: -на СМИ; -на науку; -на РПЦ; -на ЕР и тандем, я им верю; -на чувства/что на сердце ляжет; -как бог даст/куда «кривая» выведет; -на проверенную информацию; -надо подумать(помедитировать); -лучше стратегию не строить, всё равно ничего не получится.
Вообще, кто определил что ведруссы ошиблись? Ведь такая позиция может продиктована недостаточным пониманием, недостаточной скоростью мышления… Я, кажется, начинаю понимать… Ответ на мой взгляд очень интересный...
Намёк на то, что я как бы тормоз, а вы как бы нет, при этом никакой конкретики.
рано в ошибках мы предков обвинили
Никто и не обвинял. Отвечая за себя, я просто понял, прочуствовал на себе их ошибки и начал их корректировать, уважая память предков.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 05 августа 2011, 10:14
0
Никак не получал. Важнее понять механизм влияния на тех кто принимает решения и даёт такое право. Лично моё решение: все действия должны быть в рамках действующего законодательства. На землях сельхозназначения разрешено строить подсобные помещения для ведения сельского хозяйства. Например, эту постройку, не имеющую капитального фундамента и поэтому не являющуюся объектом капитального строительства любая комиссия признает таким подсобным помещением. А жить там можно первое время адаптации. С пропиской, конечно, сложнее и детей в школу сложней устроить, проверки могут быть из комиссии по делам несовершеннолетних. Но везде есть законные обходные пути. У нас в ярославской области жители поселений рп идут разными путями в плане оформления участков и результат есть. Ни за что не поверю, что у вас нельзя с кем-то договориться. Главное действовать законно, обдуманно, без лишнего шума. Если видите провокацию, значит вычисляйте провокатора и собирайте про него и его окружение информацию, составьте его психологический портрет личности — в нужный момент может пригодиться. Не нужно зацикливаться на власти, стремиться туда, а больше внимания нужно уделять психологии, работе с информацией, пиару, созданию имиджа людей с высокой самооценкой, тогда и решения будут в вашу пользу. Это упорный кропотливый труд, причём больше над собой, наверно.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 10 июля 2011, 10:13
0
что должны были сделать ведруссы, после того, как была предпринята первая попытка их захвата?
Осуществлять стратегическую разведку. В этом и заключается основное предназначение нашей Родной партии (касается экономической и политической, законных составляющих указанной деятельности)*.
*Поскольку мы уважаем и соблюдаем нормы права и позиционируем себя, как работающие в рамках закона, то сразу укажем, что в настоящее время законодательство РФ разрешает существование следующих видов организаций в области обеспечения безопасности бизнеса, защиты прав и интересов, жизни и здоровья граждан:
— детективное агентство;
— частное охранное предприятие;
— юридические или адвокатские конторы;
— информационные агентства;
— предприятия, специализирующиеся на технических вопросах безопасности;
— ассоциации (объединения) детективных агентств и частных охранных предприятий.
(См. Закон РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Закон РФ «О средствах массовой информации» и др.)
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 08 июля 2011, 11:55
0
Здравствуйте.
думаю они просчитывали поступки «соседей», но не видели угрозы.
Внимательно прочитайте своё предложение, в нем противоречие. Если бы просчитывали поступки соседей, то и угрозу бы увидели. Логично?
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 08 июля 2011, 11:34
0
По части действий — Нет. Под реальными действиями я имею ввиду больше освоение участков под родовые поместья, развитие соответствующих семейных традиций и культуры.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 08 июля 2011, 10:56
0
но пока эти люди не начнут участвовать в выборах

Интересно говорите, а вы сами к этим людям относитесь?
«Политика — это концентрированное выражение экономики». (Ленин) Без наличия качественной информации для принятия управленческих решений и то и другое будет плохо функционировать. Делайте выводы что первично, расставляйте приоритеты.
Разведка без реально действующей корпорации не имеет смысла, поскольку нет субъекта разведки.

Корпорация — это слаженная команда. Она у нас как раз формируется и уже реально действует*.
*Поскольку мы уважаем и соблюдаем нормы права и позиционируем себя, как работающие в рамках закона, то сразу укажем, что в настоящее время законодательство РФ разрешает следующие виды деятельности в области обеспечения безопасности бизнеса, защиты прав и интересов, жизни и здоровья граждан:
— детективное агентство;
— частное охранное предприятие;
— юридические или адвокатские конторы;
— информационные агентства;
— предприятия, специализирующиеся на технических вопросах безопасности;
— ассоциации (объединения) детективных агентств и частных охранных предприятий.
(См. Закон РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Закон РФ «О средствах массовой информации» и др.)
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 01 июля 2011, 08:15
0
Наверно я тупой. Снова не понял.

Все возможно
«Властные хмыри» — это не совсем политкорректное выражение. Чувствуются ваши «симпатии» к тем кто у руля.
Итак что такое политическая разведка? Смотрим словари, определения. Разведка — практика и теория сбора информации о противнике или конкуренте для безопасности и получения преимуществ в области вооруженных сил, политики или экономики. Это обычно понимают как часть организованного усилия (то есть, на правительственном или корпоративном уровне). Разведка может использовать как легальные методы сбора информации (например сбор и анализ данных из публичных источников, прослушивание радиоканалов из заграницы, наблюдения при помощи разведывательных спутников), так и нелегальные операции, попадающие под понятие «шпионаж» или «кража информации» (источник здесь). Выделил жирным то что нас (Родную партию) больше интересует.
Смотрим еще: Стратегическая разведка — разведывательная деятельность с целью получения информации о стратегическом потенциале и стратегических намерениях разведываемого государства, организации или иной социальной общности, влияющей на выработку стратегии.
Является высшей формой разведывательной деятельности, от эффективности которой зависит жизнеспособность государства или организации, которые ее осуществляют. Осуществляет постановку разведывательной цели и задач стратегического уровня, ищет, добывает и обрабатывает полученную информацию, опуская несущественные и выявляя важнейшие или стратегические ее компоненты и предоставляет полученный результат высшему политическому и военному руководству государства или организации (источник здесь). В этом определении меняем слово стратегическая на политическая, получаем определение политической разведки. Хотя стратегическая лучше. Есть просто разведка, а приставки можно любые добавлять. Вместо «высшего политического и военного руководства государства или организации» в нашей Родной партии подразумеваются читатели ЗКР, причем проверенные, т.е. действующие в рамках законодательства, имеющие свое родовое поместье, соблюдающие (придерживащиеся) семейные традиции и культуру (имеется ввиду традиция венчания, описанная в книгах ЗКР).
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 30 июня 2011, 21:04
0
Ответ на ваши вопросы здесь
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 28 июня 2011, 20:05
0
Купить эти 10000000 голосов у нас могут (наверняка ложными посулами любых золотых гор, зем. участков и пр.). Выгодно их продать не удастся как ни крути. Тем более, кто платит, тот и заказывает музыку. Отдать или продать свой голос — это слишком просто. Голосовать за кого-либо, это значит добровольно снять с себя полномочия по управлению своей собственной жизнью. Зачем?
Лучше сконцентрировать все усилия на этом самом управлении своей собственной жизнью, на работе с информацией в рамках законодательства. Вот если бы было не 10000000 голосов, а столько же качественных аналитических информационных сводок по разным направлениям с учётом защиты информации. В таком случае дефицит информации исчезнет, перевес сил уже будет точно на стороне читателей ЗКР, регистраторами в таком случае им(т.е. нам) предстоит стать самим. Рычаги влияния появятся по всем направлениям управления жизнеобустройством, появится возможность воздействия на принятие управленческих решений в любой сфере жизни.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 23 мая 2011, 11:51
0
Самостоятельно выдвинуть своего кандидата мы не можем, так как все идут только по партийным спискам, но поддержать партию, которая включит в свою программу идею родовое поместье
Партии власти не до каких-то там родовых поместий, где предполагается, что семьи в любви будут жить, они заняты — инновации и модернизации в Сколково развивают, плюс нанотехнологии. Возможно, эти инновации лучше чем создание родовых поместий укрепят наши семьи, сделают наших детей здоровыми, разносторонне развитыми, напоят нас чистой родниковой водой, накормят экологически чистыми целебными продуктами, ликвидируют свалки мусора, избавят от сырьевой зависимости и решат все проблемы безопасности государства.
Пример Японии, сделавшей ставку на развитие высоких технологий, нам явно показывает, что может настать час «Х», когда Земля как живой организм, природа смоет все эти фальш-инновации.
Г-н Прохоров — руководитель новой партии «Правое дело» по всей вероятности представляет те же силы что и ЕР. Просто создаётся очередная карманная партия. Думаю, г-ну Прохорову как президенту Группы ОНЭКСИМ, генеральному директору ОАО «Полюс Золото», президенту Союза биатлонистов России, любителю отдыха в Куршевеле и отцу-основателю Ё-мобиля будет не интересно заниматься развитием идеи родовых поместий. У него и так всё хорошо, он на третьей строчке рейтинга самых богатых людей России (по версии журнала Forbes) и заявляет, что является абсолютно счастливым человеком.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 21 мая 2011, 21:39
0
Помните Пушкина?
обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Я с Молчановым А.В. лично знаком давно и заметил у него тягу к разным кремлёвским штучкам, например к изданию Указов в рамках своего родового поместья. Может поэтому он и поддался на предложения Бозиной. Могу лишь предположить, что операцию «непосредственная власть народа РФ» разработали профессиональные психологи, которые могли «в тёмную» использовать Бозину Л.Н. и в том числе учли психотип личности и профиль поведения Молчанова, как одного из авторитетов поселения. Есть ещё другие подобные, весьма подозрительные проекты, например так называемые "свелые силы", активисты которого пытались устроить провокацию, призывая читателей «ЗКР» выйти на демонстрацию 1 мая, отвлекая их тем самым от своих семей и участков. Самыми эффективными средствами в таких случаях я считаю: 1)тотальное недоверие к разного рода сомнительным предложениям, критичность, проверка информации(в т.ч. на законность); 2)правовая подготовка, юридическая грамотность; 3)психологическая подготовка; 4)повышение вцелом своего уровня образования и умение его применять на практике.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 13 мая 2011, 23:17
0
Не надо обелять Бозину. На её сайте нет ни слова о родовой книге. Если там и был PR, то только с целью раскрутки очередного тренингового балаганчика с некачественной информацией, коих в России и так уже куча.

Правильно, потому что PR идёт с моей стороны и я Бозину не обеляю, а использую на пользу всем ситуацию вокруг неё и «топить» этого человека не собираюсь. Кто в жизни «белый и пушистый» и не ошибается, вы что ли, Ал.Ба.? Это очередной урок всем. А то такие большие, а всё ещё в сказки верят, что им за красивые глаза из бюджета страны долю подарят. Элементарная правовая неграмотность. Сложно что ли было проверить информацию Бозиной? Проконсультироваться с квалифицированными юристами или заглянуть в УК РФ, КоАП РФ. Незаконное изготовление гербовой печати — см. УК РФ, использование — см. КоАП РФ. Учиться нужно, ученье — свет...
Методы работы с информацией включают разные способы её защиты, кодирования и хранения. У читателей книг «ЗКР» (так называемых вами «анастасиевцев») опять же есть в этом преимущество — это возможность хранить информацию на живых, самых долговечных носителях в своих родовых поместьях, избегая хранения многих килограммов бумаги. При этом получается программирование природы, закладывание в неё на века не только благоприятного ландшафтного обустройства, но и попутно некоторого объёма информации — это нелёгкий, но интересный интеллектуальный труд. Пример написания живыми буквами показан в одной из книг «ЗКР».
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 11 мая 2011, 11:20
0
Согласен, подделать можно всё что угодно, даже книгу Родовую с гербовой печатью и подписью. Но, во-первых, с печатью подделывать дольше, во-вторых чернила со временем выцветут, потускнеют и подделать будет еще сложнее, в-третьих здесь по замыслу, возможно, сибиряками заложен был сильный PR-ход для читателей «ЗКР»: непосредственная власть народа, эффективные управленческие решения народа возможны не при непосредственном обладании долей бюджета, а при непосредственном обладании качественной информацией и умении с ней работать. А один из источников этой информации для потомков — Родовая книга. Реальная информация (хорошо, если она ещё и получена раньше других) — это козырь, который позволит потомкам вести беспроигрышную игру. Здесь такая аналогия приходит на ум: на Юге недавно два дольмена украли. Однако злоумышленники не понимают, что ценность не в камнях, которые они утащили, а в информации, которой обладает энерго-информационный блок (человеческий дух) дольмена, она более ликвидный товар. В результате, пожелав лёгкой наживы, они «сели в лужу», как и те, кто хотел получить долю из бюджета на шару…
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 09 мая 2011, 11:41
0
Проштамповал и подписал в Родовой книге все страницы, где моей рукой записано что-либо. Получается защита от подделки, фальсификации, подтасовки фактов истории, биографии. Вероятно, именная гербовая печать первоначально и задумывалась как один из способов защиты информации в Родовой книге.
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 05 мая 2011, 10:20
-1
Naya, наивным и доверчивым рекомендую к изучению «закон джунглей», который гласит: 1) каждый сам за себя; 2) верить никому нельзя (кроме меня, конечно); 3) все вопросы решаются по принципу «кто сильнее тот и прав» — грубой плохо управляемой физической силой, при этом тот кто не прав (слабый) отправляется в начало пищевой цепи, т.е. съедается)))…
avatar

Vasiliy Kokorin

  • 05 мая 2011, 09:48