Родовые поместья - решение многих проблем, связанных с трудовыми мигрантами

*Публикация в стадии доработки

На мой взгляд, основная польза для социума от идеи родовых поместий — расконцентрация: частичная расконцентрация населения крупных городов по родовым поместьям, как следствие — частичная расконцентрация и утилизация мусорных свалок, частичная расконцентрация и утилизация радиоактивных отходов и т.д. С точки зрения расконцентрации по родовым поместьям можно также рассмотреть решение проблем, связанных с трудовыми мигрантами. Большой наплыв трудовых мигрантов из стран СНГ, их большая концентрация в таких крупных городах как Москва, С.Петербург и других создает социальную и криминогенную напряженность.

Основная помощь родовых поместий, на мой взгляд, может быть расселение (временное, под контролем ФМС  России и полиции), трудоустройство трудовых мигрантов, а главное повышение их культурного и образовательного уровня. Такая помощь может быть только при одном условии: господдержка родовых поместий.

PS Возможно, трудовым мигрантам на пользу попахать на российскую экономику именно в городах под присмотром ФМС и полиции, построить здесь дома и торговые центры, наесться еды из Макдональдса, купить, наконец, айфон на последние деньги. Чтобы в итоге иначе посмотреть и оценить свою Родину, вернуться на нее и создать там райские сады, свои Родовые поместья.

 

Автор топика запретил добавлять комментарии