Неоязычество и Развитие и восстановление образного мышления .

Мнемоника 

Лоция не только квадратом нои 

если как сферу разрезать  и на дне центр 

то читать по ребрам и по окружности 

или лоция карта цведного неба

Праздновать Новый год только летом ! это разумно !

Приветству всех кому близка эта мысль. Близка по в полне простым причинам.
Празднование нового года летом ..1 сентября

Довод первый.  Зима — время одыха и планов и думок на лето, на то время когда в основном труд и развитие на родовых поместиях. Но хорошоли вы одохнете если вас на 2\3 разбудят?  хорошо ли когда медведя беспокоят зимой?  хорошоли вообще отвлекать когда ктто то занят каким то делом. И отдых должетн быть от покрова до весны.

А новый год в начале осени  действительно праздник!!! есть спелые фрукты и много еще чего и хочется действительно праздника в конце лета, да не простого а самого главного. потомучто каждому ясно и видно, что получается у тебя летом и о чем подумать без прерывания зимой.  Напряздноваться так напраздноваться и подарки готовы их сделали летом в процессе. Зная что в конце лета новый год.

И еще зимнее время без особых ревог для нашего подсознания не простой символ, а образ того что такое отдых у природы. и если жить согласно природе то я буду сохранять образность подаренную природой.

И хороших вам думок от покрова  до масленницы ) 

p.s.

И что может быть лучше по сути… придуманного новогоднего волшебства? только подаренное землей чудо в его первозданном виде. И вы наверное замечали, сттоит только перестать заоблачно мечтать и начать действовать тем что есть и желание становится достижимо. 

Город Бега

Далеко на запад расстелилась ковром смесь рамашек и клевера. Лера вышла из получасовой медитации, а это вторая уже за этот день… и улыбнулась. Мы находились в городе Бега, первый город где можно было молчать и природа этому способствовала… было иногда забавно наблюдть за теми кто привык к деятельности и разговорам… и их постоянно прорывало на поговорить… затем они себя ловили на этом и смеялись… и под их заливистый хохот начинали заразительно смеятся и все вокруг… В общем все было как всегда… здесь можно было позволить себе делать то что нравится… но и одновременно ты замечал что ты делаешь что то общее. Точнее это все знали… но я сам только да раза слышал музыку города… Говорят тогда все особенно настроились… поэтому те кто был в просто созерцании… это услышали… и уведели к то муже еще и танец города… Именно после этого это место занесли на карту силы… и задолго начинали готовится к приезду сюда..

НГ 2013 ..какой есть


Если что то долго делать то может стать скучно,
Но можно всегда сделать это веселым поспорив с начальством
Не все скем общался оправдали твоих ожиданий..
Человеческое тепло передпется из рук в руки..
У когото это получается делать с открытыми глазами..
У когото только с закрытыми...
и Нельязя и не существует копилки для этого...
даже Новый год может стать отвратным праздником..
который не хочется видеть и нехочется слышать... 
но он никогда не станет таким… мы дети и мы живы..
и не отвечаем за проблемы взрослых.. 
а всего навсего лишь можем помочь вспомнить улыбку..
но потом эти взрослые снова кудато уходят..
и свою заботу и энергию посвящают бумаге.. 
простой бумаге... 
КОторая не нужна нам ) 
… и нет лучше или хуже в выборе цели… есть для кого... 
даже если в данный момент этого человека нет рядом… и ты незнаешь как его зовут… кто он… в какой стране живет… но ты не одинок… Скажи людям что они не одиноки… и не потомучто я наверно самый потеряшка..)) а просто по тому что нашел своего внутреннего ребенка… )) он не злой… не сердитый… он )) он просто немного как ты )… жить можно… ) и таким как мы… размазанным по краю вселенной… и собравшимся здесь на земле… )
19:12:49  
как тебе...? приму любую критику
   
19:30:14 

С Разбега

Писать иль не писать стихи…
Кто должен выбор делать этот
… И кто им скажет вот про то
Какой мир выбрать… тот иль этот )
Все уж давно предрешено..
И тщетны барские старанья..
И слышен стон земли давно..
Когда в ее даоснованье..
Рука мужитская легла..
Согрела нежной ранью..
Зерно было положено давно..
Заутренней еще прохладной ранью..