0
Добавлю ещё принципы )
Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст из Гогенгейма (Парацельс) говорил: применение принципа «Не делай другим того, чего не желаешь себе» вполне достаточно чтобы всем хорошо жилось.
Вот слова о терпимости к другой вере из Бхагават Гиты:
«Человечество идёт ко Мне разными путями. Но каким бы путём человек ни приближался ко Мне, — на каждом пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне»

А каждому в Родной Партии за фактический устав нужно просто держать «Звенящие Кедры России» — тогда всё будет хорошо.
avatar

Anestesyolog

  • 08 апреля 2014, 12:49
0
Согласен. Парадокс родового поместья: хочешь испортить дело — обратись к специалисту
В агрономии из-за урбанизации и технократии полный бардак. В поместье сознание приходит в порядок. Тут и траву на огороде убирать не надо и деревья дикие в саду должны расти… и септик становится ненужным) В самобразовании системные книги портят, «антисистемные» же книги — исправляют, дают верный толчёк в поиске истины. После слов Анастасии становишься разборчивым в литературе и просто учишься наблюдать за Природой.
avatar

Anestesyolog

  • 08 апреля 2014, 12:24
0
Анастасия говорила что техникой письма Владимир не владеет, но чувствами можно всё. Она просто объяснила как писатели используют азбуку) А дальше… обстоятельствам жизни всегда помогают видимые и невидимые в зависимости от значимости поставленной цели. В.Мегре, раскрыв Её, завален письмами и личными обращениями, поставлен на пъедестал почёта: он стал знаменитым из-за Неё, Она так сделала. Отец Феодорит как-то помог. Заслуга Владимира Мегре в том что он ДЕЛАЕТ что обещал Анастасии после первой встречи. За это ему большая благодарность.
avatar

Anestesyolog

  • 11 января 2014, 16:27
0
Попытаюсь как могу объяснить то, что, как мне кажется, понимаю сам.

*Вот резонанс.
Представьте детский аттракцион «качели-лодочки». Массивный предмет из железа и дерева в форме лодочки подвешен за поручни на огромной перекладине. Конструкция хорошо укреплена, смазана и сбалансирована. Маленький ребёнок встаёт на лодочку и начинает ритмично сгибать свои ноги — раскачивает качель. Несложно вообразить какую кинетическую энергию приобретает лодочка весом в сотни килограмм, особенно когда вошедший в азарт ребёнок начинает крутить на качели «солнышко». Это перед нами результат резонанса в системе ребёнок-лодочка. Если усилия приседаний ребёнка войдут в резонанс между лодочкой и её опорами, то лодочка отделится от опор и фрагменты огромной конструкции разлетятся на зачительное расстояние… незначительными усилиями играющего ребёнка. Это, разумеется, крайне нежелательный результат резонанса в системе лодочка — опоры. Вот почему лодочка-качель в аттракционе настолько тщательно сбалансирована для предотвращения последнего резонанса, насколько она сбалансирована для осуществления резонанса первого. Не подобным ли образом дело обстоит и с молекулой воды? Атом кислорода — это «лодочка», атомы водорода соединённые с ним ковалентными полярными связями — как-бы сами опоры, а импульсное электромагнитное поле — это и есть те самые ритмичные усилия приседаний ребёнка, входящие в резонанс в системе V-образного диполя молекулы воды. Для этого нужны точные гигагерцы для таких «качелей» в нано-мире, — современные транзисторы это позволяют. Конечно-же всё то что связано с электролизом, как то: окислительно-восстановительные реакции на электродах, электрический потенциал и тут происходит в полной мере, но лишь при ряде сопутствующих условий.

*Ещё пример. Гвоздь разволокняет и входит в древесину не под постоянным давлением в несколько тонн, а под импульсным давлением в несколько тонн от молотка весом в пол-килограмма, так же и разбивать воду на атомы постоянным напряжением, по всей видимости, просто неразумно. Но именно этим и занимаются скептики, достоверно указывая на разогретый электролит и на 30 милилитров газа в минуту там, где импульсник выдаёт в минуту около литра.
________________________________________________________________________
(А ещё данная схема, установленная на автомобиль с двигателем внутреннего сгорания будет хорошим подспорьем к коробочкам с травой в бамперах из первой книги Анастасия.)
IMHO.
avatar

Anestesyolog

  • 13 декабря 2011, 20:00
0
Здравствуйте.
Письмо с одиннадцатью подписями было отправлено патриарху Кириллу 1 сентября 2011 года заказным письмом. Уведомление о доставке письма получил в конце сентября. Ждём.
_________________________________
p.s. Росен, спасибо за поддержку.
avatar

Anestesyolog

  • 24 октября 2011, 05:14
0
Лена, здравствуй. Раз идея колбасы из грибов и тебе по душе — значит она появится быстрее.
Растительное питание вообще способствует нормализации веса. Но лишь районированные, отечественные растения не дадут побочных эффектов. Ведь они росли на родной земле и специально для нашей конституции и физиологии. Круглогодичное «фрукторианство» в России исключает здоровое питание в принципе, ибо на прилавках в основном импортные ГМО и химия. Парни похудели, так как взялись за себя. Молодцы! Но… это только внешность и можно лишь догадываться сколько времени и средств они потратили концентрируясь на изощрённом питании, хотя сходные результаты они получили-бы от изъятия всего лишь животной плоти из своего рациона — дешевле и здоровее. Хотелось бы им пожелать оволактовегетарианства, чтобы они сохранили не только нормальный вес, но и крепкое здоровье.
С уважением.
avatar

Anestesyolog

  • 14 октября 2011, 02:55
0
Анекдот:
Итоги года: ВВП под прикрытием ДАМ.
А нужно: ПМЖ ДАМ в ПРП для роста ВВП.


Спасибо президенту за эти слова. Не будем путать таланты оратора и мелиоратора. Даже несмотря на то, что «ораторствовать» по старославянски означает «пахать». Президент занимается своим делом, высказывая пожелания нам, россиянам. А россияне продолжают «кучковаться». Кто виноват?
avatar

Anestesyolog

  • 24 мая 2011, 13:10
0
Майя Владимировна, полностью с вами тут согласен.

Давайте сфокусируемся на законе «О Родовом Поместье».
В законе, разумеется, должны быть формулировки из книг «Звенящие Кедры России»: «1 гектар», «бесплатно», «для обустройства родового поместья», «с правом наследования», «без права продажи», «налогами не облагается» и далее в духе книг. Нужна форма проекта закона для распечатки и ознакомления с ним в индивидуальном порядке.

необходимо:
1. Проработать и опубликовать «официальную» версию проекта Закона «О Родовом Поместье» на главной странице Анастасия ру. Закон, который будут продвигать партии в обмен на наши голоса.
2. Публиковать на ресурсе комментарии к проекту закона публичных и официальных лиц.
3. Предоставить на ресурсе электронную форму уплаты целевых партийных членских (и не членских) взносов в пользу ответственной партии в обмен на её отчётность о продвижении закона «О Родовом Поместье».
С уважением, Дмитрий Самусев.
avatar

Anestesyolog

  • 23 мая 2011, 22:02
0
AlBa, я не к сое иду, а от мяса ухожу. Соевый продукт — официальный «антидот» мяса.

А что-же ест это самое «мясо» в виде животного как не ГМ+химию?
Тоже без фанатизма, придерживаюсь оволактовегетарианства, но мясоедение вредит ВСЕМ. Это надо осознать. Чукчи и камчадалы долго не живут из-за своей «животности». Это «малые народы» и на них не равняются. Про токсичность крахмала ты придумал, а стойкость к алкоголю у «пьющих рас» — это вторая стадия алкоголизма, а не признак здоровья. Учи физиологию. Вегетарианцы понимают сам принцип и предпочитают забывать не о «горцах-мясоедах», которые им малоинтересны, а о мясе как об «интенсификаторе» скорости течения жизни. С вином и мясом тело впустую работает на износ — старится прежде времени и «сгорает» в животных страстях. Вот об этом факторе мясоеды и предпочитают «забывать». Долгожительство горцев не от мяса, а от чистых воды, воздуха, пищевых растений и любимого труда. Это долгожительство относительно горожанина, а не абсолютное долгожительство. Того мясоеды не знают, что мясо и вино сокращают им жизнь; и лишь тем и «хороши» что привычны и приятны им с детства за глютаматный привкус и лёгкий дурман. Без этих продуктов разложения животных и растений их долгожительство будет приближаться к возрасту отшельников.

Скорость мысли человека выше когда плоть не отягощена ни спиртом, ни мясом. Испытай это на себе не грубо-медицинскими «лучше-хуже», а утончённым самоанализом. Когда люди испытывают скорость мыслей и просветление ума, то бедствие последствий от вина и мяса уже ощущают сами, и не абстактно, а тягостным настроением, ленной сонливостью (и т.д.) Вот тогда и устраняется в себе всё тебе мешающее и к мясоедству устанавливается здоровая позиция: борьба и профилактика в себе.
Желаю всем того-же и ищу солидарных.
avatar

Anestesyolog

  • 25 апреля 2011, 23:18
0
— Мясо животного вредно во всех отношениях, кроме спасения от голодной смерти в экстремальных условиях.
Судя по потреблению мяся у нас почти все — чукчи. (В нарицательном смысле) Неспособность жить без убийства животных заключается не в недостатке растительности, а в неспособности к растениеводству, недооценки растений и потакание своим животным инстинктам. Чукчи долго не живут. Чукчей никто не заставляет так жить — это их естество и их потребность: «мясо и шкура». «Спусти» их южнее «на дачу» — и они опять потянутся на север убивать и жить за счёт убийства. А кто-то ещё им и подражает. Цивилизованным «чукчам» нет оправдания, какими бы учёными степенями они не обладали. Если они берут пример от тех, кто ниже их по развитию — они неумолимо деградируют. Их смешные оправдания что гниль можно есть без последствий «в умеренном количестве» и что трупный яд опасен только внутривенно — лишь подтверждает степень их умственной деградации. Ясно что у нас не внутривенное питание. Почему биохимия человека должна бороться с пищей, вместо того чтобы укрепляться ею? А если печень слабая — что тогда проведёт детоксикацию трупного яда из мяса? Введение в организм разлагающихся частиц плоти всё-же имеет печальные последствия, но мясоеды в медицине эти последствия относят… хотя-бы и к глютамату. Подобные люди скорее «стрелочники» для меня, чем учёные. Такие защищают свои вредные привычки и оправдывают свою неспособность им противостоять «научными» диссертациями. А присмотришься — надутая мелюзга с мелочными лозунгами и фальшивыми авторитетами:

«Все прах и суета, кроме охоты» (Тургенев)


Ничего себе заявка:
с таким же успехом можно отравиться разлагающимся соевым белком. Аминокислотный состав продуктов ведь один и тот же

— Не один и тот-же! Ни в процентном соотношении, ни в богатстве «биохимической лаборатории» высшего животного любое растение не идёт ни в какое сравнение. И по степени биохимической активности в процессах разложения растительная ткань гораздо инертней. Отравление глютаматом — это миф по сравнению с отравлением продуктами мясной промышленности. Эти мифы «чукотского» происхождения: их пишут сыроеды от охоты, эти любители строганины в виде суши или бифштекса с кровью.

Далее. Не пойму что ты защищаешь и что отстаиваешь. Я не навязываю глютамат, а осмысленно пропагандирую его действенное начало против позорного порока общества. Попробуй соотнести глюкозу с сахарной свеклой. Это отдалённая параллель. Когда ешь сахар и свеклу, то получаешь глюкозу в крови. Усиление вкуса — просто «удобный» эффект. Сахар тоже усиливает вкус, но раз сахар не посягает так сильно на «мясную привычку», то ему и не объявляют войну как глютамату. Молекулы глютамата натрия — это хорошо растворимая, нейтральная транспортная форма растительного происхождения, «кирпичики» белковых макромолекул. Глютамат натрия образуется из любой пищи в кишечнике при ощелачивании глютамина и глютам. к-ты карбонатами желчи. Это метаболит. Мы получаем в кровь глютамат натрия даже если его не едим! А в пищевой промышленности этот порошок — приправа направленная против употребления мяса.


Хочу «уйти» окончательно от животного мяса, но не могу найти ни в магазине, ни на рынке соевое мясо. Раньше было, но было невкусным, а теперь, когда научлись делать — его не стало. Этот хитрый процесс в отношении продукта я называю дискредитация. Ответственность, считаю, лежит на мясниках-конкурентах.
avatar

Anestesyolog

  • 16 апреля 2011, 16:49
0
Молодцы! Красивая клумба на фотках. Главное что мысль о земле работает. Так и агрономию восстановим. Курдюмов, Хольцер… грядки будем делать не по авторитету, а по своей фамилии или по своей мысли. Тут ведь миллион ньюансов и у каждого свой букет жизненного опыта в дачной России. У нас тоже поначалу после колхоза земля была — сплошная глина (хоть копай и сразу кирпичи обжигай). За ряд лет земля почернела, травы стали крупнее, мышей и кротов поразвелось… зайцы озверели: сад зимой погрызли. 1000 рублей убытка. Но стараюсь не злиться — всё-таки «год кролика».
Тоже кошу косой для мульчи грядок, саженцев плодовых деревьев и кустов. Сейчас для мульчи по сходу снега буду собирать граблями прошлогоднее сено. Наверно картошку посажу. Морковь не сажал, но такой-же «неприхотливый» лук оказался мелкий. Думаю из-за засухи (и собственной лени с поливом). Очень нужен живой забор. Он спасёт растения от засухи и ветра.
Цветами весенними может и я похвастать смогу.
Осенью закопал в горшок с землёй помидор и оставил на улице. Если не помёрз зимой — жду стратифицированных всходов. Также поступил с семенамии кедров.
Что будет — май покажет.
avatar

Anestesyolog

  • 12 апреля 2011, 00:20
0
Повторяю, поучите биохимию.
(Оправдываю тут как частность употребление безалкогольного пива людьми с зависимостью от алкогольного пива чтобы уйти от пивного алкоголизма вообще. Не передёргивайте. Е621 — другое дело.)
В сое достаточно белка. Поэтому её называют «бифштексом на грядке». Белок — это полимер, а глютамин — один из мономеров. Из гидролизата растительного белка делают глютамат натрия. Это дешевле и животных убивать не надо. Белок этот есть и в свекле, и в пшенице. Это гуманно, когда мясоед вместо животного съедает растение + натриевую соль глютаминовой кислоты. В этом главная роль сои и глутамата натрия как средств для борьбы с мясоедением. Глютамат не надо есть ложками, а «подсевшим на мясо» просто использовать вместе с обычной солью для введения в их рацион для сознательного вытеснения из них мясоедства. Е621 — это лекарство от привычки есть мясо. Здоровым лекарства не нужны.

К стати, а что «если вы подсели на мясо»? Специалист по глаукоме там ничего не говорит? Вдруг этот Мурфилдс заядлый мясоед и его утверждения предвзяты? Вдруг и над нами как над его крысами проводят тысячелетний экперимент по скармливанию нам домашних животных? Может поспрашивать эндокринологов, кардиологов и онкологов о причинах соответствующих патологий? Вам известно о предельно допустимой концентрации трупного яда в рационе человека? Желаете перечислить список проблем, связанных с его приёмом? Убеждён, этот список перекроет все недостатки растительного глютамата, тем более что отказавшимся от трупного мяса не понадобится и его растительный аналог — соя + Е621.
Если критикуете — назовите «свою» эффективную и распространённую антидотную терапию этих пороков общества: алкоголизма, курения и мясоедства.
avatar

Anestesyolog

  • 11 апреля 2011, 23:02
0
Напев ветра, спасибо за поддержку. Порой её очень не хватает. Моя двоюродная «сбежала» из России на Тайвань ради бананов. Красивая девчёнка, а как увлеклась этим — пошли проблемы с кожей и со здоровьем в целом. А она думает что недостаточно очистилась… Беда у нас с этим сыроедением. В чём-то с ней согласен: импортные фрукты лучше есть в стране их произрастания.

AlBa, белковые фермены работают от лёгкого минуса до почти ста градусов. Подтверждение — планктон ледовитого океана в солёной воде при лёгком минусе и организмы геотермальных источников на горячих, около 100С, гейзерах. В организме растений и животных (в мясе) очень широкий спектр ферментов. Они и «работают» при жизни и после смерти, даже в холодильнике при неглубокой заморозке пропорционально количеству в тканях некристаллической воды, быстрее — при комнатной температуре, а в кастрюле — очень быстро до момента их денатурации. Так что, фактически, пока вода жидкая (0-100С или 273К-373К) «тепловая обработка» идёт в любом физиологически мёртвом теле, но с разной скоростью. Для вас со скольки начинается ваша тепловая обработка? Есть чёткая температурная граница между тепловой и нетепловой? Почему такой упор на недопустимость температурной обработки без параллели схожей по последствиям с ферментативной? Как относитесь к ферментации при квашении капусты, к солениям грибов и овощей? Ведь квашеное сырым не назовёшь, а витаминов там хватает и сохранность их высока. Сохранность витаминов зависит ведь не только от температуры, но и от рН, от контакта с металлом и с кислородом. Грамотное тепловое консервирование, например, сохраняет витамины и эфиры хоть на целый год.

Размоченной гречкой в основном мешает питаться её цена, меньше — пресный вкус и слабый запах. Остальное — «на вкус и цвет — товарища нет». Попробуйте заодно и размоченный рис, размоченную манную кашу и нежареные блины. Пожуйте незавареные травяные сборы и чаи… Понравится — ну и на здоровье. На Руси раньше овощи, каши, супы «томили» (не кипятили) в горшках на углях в печной топке. Так сохранялся запах и вкус пищи был лучше.
Не знаю конкретно кто мешает массово питаться белым наливом летом и антоновкой — зимой, но что их нет в продовольственных магазинах — факт. А искать «русского мужичка» на базаре с кучкой дачных, а не фермерских яблок не всем удобно.
Да, злаки генно модифицируют давно, но ГМО идёт в основном из-за рубежа, Канадская пшеница например, а не от нашей так кстати обнищавшей науки. Поэтому риск съесть ГМО-злак хоть в сыром, хоть в варёном виде у нас заметно ниже. Я и не писал что нельзя есть сырыми то, что приятно, удобно и полезно есть сырым. Но при современных реалиях то что вы перечислили есть сырыми и «свежими» в большом количестве вреднее (хотя и приятней), нежели варёные отечественные овощи и злаки. Тем более — зимой.
Дистрофия современных сыроедов скорее вызвана нарушением обмена веществ, чем их озабоченностью весом. Озабоченных-полно, да гармоничных мало. У ваших знакомых большой ли стаж в этой гастрономической крайности и что означает это ваше «пока»?

Спасибо вашим знакомым за отсутствие агитации. Сыроедничайте пожалуйста втихомолку пока не проведёте на себе, коль желаете, эксперимент хотя-бы семилетнего строгого сыроедения. Убеждённость в системе или разочарование в ней действенней показывать на своём примере, тем предоставив другим возможность учиться на чужих ошибках и избегать свои.

Желаю вам, всё-же, беречь своё здоровье, а не экспериментировать с ним. С уважением.
avatar

Anestesyolog

  • 09 апреля 2011, 02:01
0
AlBa, не путайтесь и других не путайте. Поучите биохимию.
Даю справку:
Глутамин (2-аминопентанамид-5-овая кислота) C5H10N2O3 — одна из 20 стандартных аминокислот, входящих в состав белка. Глутамин полярен, не заряжен и является амидом моноаминодикарбоновой глутаминовой кислоты, образуясь из неё в результате прямого аминирования под воздействием глутаминсинтетазы.
В растворе глутамин медленно гидролизуется до глутаминовой кислоты.

Глутаминовая кислота (2-аминопентандиовая кислота) C5H9N1O4 — алифатическая аминокислота. В живых организмах глутаминовая кислота в виде аниона глутамата присутствуют в составе белков, ряда низкомолекулярных веществ и в свободном виде. Глутаминовая кислота играет важную роль в азотистом обмене.
Глутаминовая кислота также является нейромедиаторной аминокислотой, одним из важных представителей класса «возбуждающих аминокислот». Связывание глутамата со специфическими рецепторами нейронов приводит к возбуждению последних.

Отличие глутамина от натриевой соли глутаминовой кислоты в NН-группировке и ионе Na.
Побочный эффект имеют все концентрированные продукты, в том числе и это «лекарство» от мясоедения. А кто не болеет — тот в лекарствах и не нуждается.
Глутама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) C5H8NO4Na — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка.

… Ваши поправки не принимаются.


— Мизерный уровень использования средств по борьбе с алкоголизмом и курением говорит не о их неэффективности, но скорее о направленности СМИ в экономике сохранять в населении зависимость от спирта и табака.
avatar

Anestesyolog

  • 08 апреля 2011, 23:49
0
Спасибо Большое. Диск очень позитивный.
Видео-материал состоит из мини-фильма и собственно фестиваля. Когда слушал некоторые бардовские песни нахлынули эмоции. Жаль что фон стадиона, а не концертной сцены. Спасает диодный экран. Похоже на генеральную репетицию.

Москвичам диск от издательства Диля можно приобрести ещё и на ВВЦ в 71 павильоне, Метро «ВДНХ». Цена диска 150 рублей.
avatar

Anestesyolog

  • 19 марта 2011, 17:42
+1
— Напиши статью о вреде алкоголя.
Писать будет проще: водка ведь невкусная. Пробовал?
Изначально проблем нет, но их можно для себя создать именно в меру своей осознанности. «Каша надоела, капуста не в моде, а вот сладко жить на „заморских“ фруктах, да ещё по новомодному совету...»
Такая «мера» где-то на уровне детского сада. Тебе так не кажется?
avatar

Anestesyolog

  • 09 марта 2011, 17:37
+1
Степан, обиделся? А тебе известны способы генетического и химического консервирования живых растений? Современный сыроед в основном питается консервами, а думает что ест свежее.
Хорошо, если убеждён в своей правоте — поставь на себе эксперимент. Хочешь жить на бананах — езжай в Африку. Шутка.
Ешь в течении семи лет продукты «для сыроеда» из магазина. За семь лет молекулярный состав человеческого тела полносью сменяется на новый. И когда твоё тело «насытится» от ГМО молекулами зеркальными к нормальным, импортными пестицидами, гербицидами и минеральными удобрениями — посмотришь что произойдёт с твоей кожей, с твоим желудком и вообще в целом. D-аминокислоты из ГМО, например, состарят тебя раньше времени. Но это ведь — ничего. Главное — экспримент поставить!
В районированной пище «горячего употребления» из-за бедности села и других причин всё это тоже есть, но гораздо меньше.
И ещё: приведи пример «строгого» сыроеда с большим «стажем» из светского общества, который блещет здоровьем, умом и красотой.
Кто-то питает надежду что его «травоядность» поспособствует утончённости и скорее приведёт к просветлению. Да, похудению это способствует, а по второму есть примерно такое изречение: «Если питание растениями вело бы к просветлению, то слон и корова были бы высшими существами на планете».
Ещё пример: таёжная отшельница и окружающие её белки питаются одинаковой пищей...

Просто у моих закомых, кто более-менее длительно «сыроедничал» явны проблемы со здоровьем. Этой статьёй выражаю своё желание чтобы было меньше жертв современного сыроедения и… хочу его спасти от преждевременных действий экспериментаторов. Ведь цель эксперимента — здоровье, а не доказательства живучести человека. До Родового Поместья эксперименты сыроедения с высокой вероятностью обречены на неудачу.
avatar

Anestesyolog

  • 09 марта 2011, 17:17
+1
— Только не на России.
avatar

Anestesyolog

  • 06 марта 2011, 02:09
+2
Ух, Майя, ну молодец! Отличный ход:
1. прошу помочь нам арендовать осенью этого года Кремлёвский Дворец Съездов для проведения Международного Фестиваля «Звенящие кедры»
Интересно, помогут?
Честно говоря, читая ваше сообщение я смеялся: «Комитеты должны состоять из представителей традиционных для России религий. ...»
— Надеюсь, и язычников пригласят?
… собранию короче было-бы составить список кто в стране не сектанты. За него и голосовать. Значит, автора списка не вычислили. Он стравливает и боится!
Вообще-то «тоталитарная секта» это «гигантское ничтожество». Фантом борется с фантомом.

Диалектика в помощь лингвисту:
— Что такое секта?
— Это часть целого.
— Часть чего?
— Религии.
— Что есть Религия?
— Форма почитания Единого.
— Религия едина?
— Религия состоит из сект.
— Как уничтожить секты?
— Объединив их.
— Но на чём сойдутся?
— На земле…
avatar

Anestesyolog

  • 06 марта 2011, 01:17