Телевидение. Фантастический рассказ.

Телевидение.

(Фантастический рассказ)

Проснулся раньше обычного и сразу сосредоточил мысль на одной сложности, которая лишала меня возможности обходиться без компьютера.

Как-то само собою вспомнилась история этого старого как мир «открытия», обслуживанием которого, собственно, и занимались современные передовые технологии.



Читать дальше

Государство, идея Родового поместья и идеи социального паразитизма

В нашей стране* периодически происходит всплеск активности приверженцев так называемых «идей социального паразитизма». В чем сущность и основные черты этих идей?



Читать дальше

Детский контроль (ДетКон)

     В нашей жизни часто применяются различные законы, выбираются образы жизни, строятся различные дома, предметы. Всё первоначально кем-то осмысливается и часто подаётся как благо. Думаю над ошибкой образного периода человечества, но ответа не вижу. Трудно охватить мыслью всё и сразу, чтобы осознать новый образ, причину его побудившую, а главное следствия, которые получатся. Вся наша жизнь свелась к тому, что человеку некогда думать и нужно выживать. Поэтому часто человек просто использует то, что делают все. Строить дома как все, садить растения, как все. Имеется и противоположная точка зрения, видимо ввиду подсознательного понимания о неправильности технократического пути: "Не нужны дома — нужны землянки, растения должны расти сами и прочее". А имеется золотая середина. Я её назвал «Детский контроль» (ДетКон).

Читать дальше

Автономный дом

  Очень давно и качественно размышляю на тему обустройства родовых поместий.

  И первый свой блог начать именно с этого

  Первое что мне всегда виделось — это гармония самого пространства поместья — Лес, пруд, сад, животные

  Второе — это автономность, комфортность и экологичность дома

пока остановлюсь на втором

Читать дальше

Дневник Татьяны Домбровски

Приветствую всех и поздравляю с открытием Блогов на сайте анастасия.ру!!!